芷茴

小甜饼专产户(bushi)
墙头众多…目前主叶黄哈德
咸鱼透明写手,文笔极渣,留颗小心心你就是天使!
三党伤不起,有脑洞了就会粗线w

『再也没有什么能让我们分开』

【写手挑战】用以下句子为结尾写一篇虐文。
『再也没有什么能让我们分开。』

#伞修#

  叶修得了肺癌。

  这个消息很快传遍了全联盟。

  各队队长协着队员们纷纷前来探望这位称霸荣耀圈的大神。

  躺在病床上的叶修瘦的不成样子,身上插满了各种管子,脸色苍白,但眼神依旧明亮。

  陈果和苏沐橙不想影响叶修的心情,两人坐在走廊的椅子上低声啜泣,包子坐在边上一脸呆滞,兴欣的其他队员正安慰他们。

  所有人心情都是沉重的,昔日的大神现在是这幅模样,无疑令人惋惜心疼。

  叶修很少说话,只是微笑着看着这一行人,他一开口就会止不住的咳嗽,咳的昏天暗地,他怕把血肉都咳出来。


  黄少天很不习惯这样安静的叶修。他每天都来看望叶修,叽里呱啦讲一堆今天发生了什么或网上的段子一类的,一到病房就讲个不停,喉咙哑了也不愿停下。
 
  他害怕看到叶修安静不说话的样子,就这么静静躺在那笑着看他讲话,好像随时就会这样离去。
 



  众人想了很多办法,仍是阻止不了死亡的来临。

  叶修快要离去的那晚,黄少天张佳乐韩文清等等很多人都来了。 他们来送这位大神最后一程。   

  苏沐橙在实在忍不住了,在一旁嚎啕大哭,其他人眼框也都是红的。黄少天出奇的安静,谁都看的出来他在强忍泪水。

  叶修笑道:“多大点事,别都哭丧着脸。来来来少天笑一个。”

  黄少天勉强的笑了笑,说:“笑就笑,看你那张嘲讽脸就让人不爽。”

  哪会不爽啊,黄少天希望以后一直都能看到这张嘲讽脸,希望这位好友能够一直好好的。可也只能是希望。



   最后还是到了,叶修突然止不住的咳血,咳的上气不接下气,在雪白的床单上染出了鲜艳的颜色。苏沐橙大哭着抓住叶修的手喊:“叶修哥你不要走!你答应了我哥要照顾好我的…不要……”众人眼中也是闪着泪光。

  病房中只有苏沐橙嚎啕大哭的声音,和仪器的滴滴声。

 

  叶修走了,带着微笑走的。

  “沐秋,我们终于可以又在一起了。”
  这是叶修最后的念头。


  “再也没有什么能让我们分开。”

文/芷茴


评论

热度(17)