芷茴

小甜饼专产户(bushi)
墙头众多…目前主叶黄哈德
咸鱼透明写手,文笔极渣,留颗小心心你就是天使!
三党伤不起,有脑洞了就会粗线w

【瓶邪||情人节贺文||知乎体】有个很闷的男友是什么感受

有个很闷的男友是什么感受?

#瓶邪#
#(伪)知乎体#
#情人节贺文#
#ooc我的我的我的#

——————————————————————

【匿名提问】:有个很闷的男友是什么感受?

817人评论                        5.2k人关注

2333人回答

—————————————————————
关根(知名摄影师)

谢邀。

如果说男友很闷,我觉得我很有发言权。

我的男友应该是世界上最闷的了。

先说说我男友样貌。如果颜值满分10分,我给自己打7分,我男友9.9分。

绝对不是情人眼里出西施,事实证明他确实值这个9.9分,就他那人往这儿随便一站,一大堆的小迷妹就会突然冒出然后不是看着他眼神火热就是看着我们俩眼神火热。

可惜她们并不知道我男友闷得跟个闷油瓶似的,你跟他说十句百句他都不见得会回你一个字,要是知道可能会掉粉一堆堆,这样也省的我吃醋【划掉】。

要说起我为啥会跟我家这位闷油瓶在一起,那可就说来话长了。

欸别走,我长话短说长话短说。

我和他都是从事一份高危机密职业的,来钱快,但危险系数极高,并且没有五险一金,出事了可就糟了。

跟他第一次正式(注意是正式)见面,就是在一次完成工作任务的时候。那时候我太傻太天真,啥也不懂,见到这小哥就觉得哇好厉害这强大的气场,然后就热情的跟他打招呼。然而,嗯,估计你们也猜到了,这小哥就看了我一眼,然后就没了。

这对当时的我是多么不爽的经历呀,但没办法,人家厉害啊,作为团队拖油瓶我也只好默默在心里嘀咕嘀咕。

不过进了古【划掉】工作场地时,不得不说,这小哥不仅长得好看,身手也是一级棒,砍粽子跟切菜似的(粽子是一种动物的别称),一下子就将我心中的不爽冲淡了不少,并逐渐有被圈粉的趋势。

这次工作结束后,又有几次工作时我们碰面了。他经常照顾我(我以前以为是我太小白,现在想来他可能那时就看上我了),有他在工作总会很顺利,再加上他脸好看,于是这么几次下来我就渐渐沦陷了。

当我认识到自己喜欢上了这小哥的时候,我心里苦得啊,咋就看上他了呢?人家肯定不要你呀,然后就甜蜜又自责的继续跟着小哥满地跑。

本来觉得就这样还不错,就算不能在一起能多待会也挺好,只可惜这小哥有一次在一个山洞里撞坏了脑袋,又没买保险,就失忆了,人比以前更闷了,天天盯着天花板都要盯出朵花儿来了。

我也苦逼呀,但谁叫我喜欢人家呢,于是我和我的好基友就担任起了帮小哥找回记忆的责任,又接着满地跑。

最后我们到了小哥的故乡,发生了一系列的复杂的事,我就不多讲了,反正最后是小哥告诉我他要离开十年,希望十年后我能去接他。

我其实是拒绝的,但人家把我打晕了就跑了,我也很无奈,只好带着怨念等了他十年。这十年里又发生了很多事,不过与问题无关,我也就不讲了。

最后十年之约到了,我赴约去接他,然后我们俩就在一起了,有些莫名其妙、但又确实顺理成章的在一起了。

我和他的故事就是这样。

我的话还没说完,虽然我的男友看起来死闷死闷的,但其实内心并没有外表上看着那么闷。

比如前几天吧,我一个朋友,突然哭着打电话给我说我家小哥一直在找他学习怎么做饭结果把他厨房给炸了,让我赶快去领人。我一边赶过去一边郁闷他这种九级生活残障者怎么主动去学做饭了?难道嫌我做的不好吃?再说那朋友也只会做青椒炒肉他能学个啥?

把小哥领回家后,他居然有点扭捏,我问他话他也不回答(虽然他平时也不怎么答),我就装作很生气的样子不理他,然后他就带着扭捏的小神情坦白了。

答案让我又震惊又想笑又想哭。

他说,情人节快到了,想亲手做一餐饭给我吃。

我震惊的是他居然知道有情人节这个节日。
笑的是他扭捏的小神情。
想哭则是感动的。

不得不说,虽然没有吃到他做的饭,但光是听到这个答案,我就觉得很开心很开心了,这么多年来的辛苦没有白费。

这样的男友虽然闷,可是却能带来惊喜(长得还好看),我有什么不满意的?

我很满意!【傅园慧腔】

差不多就这么多了,他说待会有个惊喜给我,有点期待。

                                      2017.2.14  10:16
—————————————————————

大家好。

我来补后续了。

后续是……他买了九百九十九朵玫瑰和许多心形巧克力摆成了个爱心,然后他在爱心中单膝下跪,跟我求婚了。

是的!!求婚了!!

啊啊啊啊啊!!激动的心情无法表述!!

好开心好开心!!

希望大家能祝我们幸福呀【捂脸】

最后说一句,也许你的男友很闷,那只不过是时间问题,尝试着走进他的心吧,你会有很多小惊喜的。

                                      2017.2.14  20:05

—————————————————————

精选评论

你是我天边最美的云彩:哥们,祝你们幸福!
青椒炒肉:祝99!但谁说我只会做青椒炒肉了?
粉色的俄罗斯方块:祝你们幸福!楼上的话别信,他真的只会做青椒炒肉。





                     —END—

第一次写知乎体嗷…
有点小紧张,
有错误大家指出来哈。

最后祝大家情人节快乐,
像我这种单身狗只能默默啃狗粮嘤嘤嘤。

评论(4)

热度(58)